с актерского вылетела с первого курса

История
с актерского вылетела на первом курсе
за пьянство,хотела было попеть романсы
хотела даже пойти на танцы
но как оказалось
я всюду хожу иностранцем.
но так хотелось воткнуться в искусство
а осталось только самое грустное.

Ситуация.
показался в соседней машине в вязкой пробке.
мимо. галлюциноз.
позже напротив витрин хорошо знакомых
у хорошо знакомого дома
кто-то плачет моими глазами помимо воли
глаза заполнили всю машину
внутрь зрачка наезд- там картины

Суть
такие картины. что хочется их показать только одному человеку
а видит только Бог.

Оправдание
оттого у меня нет слов оттого у меня нет рифм
оттого у меня нет стихов
кажусь себе бездарной, бессильной
зато- стабильной!
и то спасибо

Бог,я знаю, ты смотришь мои фильмы


Рецензии