Разденься

Забудь обо всем, что могло и не быть,
Забудь – и начни вспоминать о другом.
Но стоит завесу тебе приоткрыть,
И сложно сказать, что же будет потом…

Разденься,
Словно это последний шанс уцелеть
Или хотя бы согреться.
Разденься…
Голая правда страшнее, чем смерть,
Но у тебя храброе сердце.
Разденься…

Пойми, что делиться не только теплом
Возможно, и солнце ночное порви.
Забудь – и начни вспоминать о другом,
Скажи пару слов о добре и любви.

Разденься,
Словно это последний шанс уцелеть
Или хотя бы согреться.
Разденься…
Голая правда страшнее, чем смерть,
Но у тебя храброе сердце.
Разденься…

Смотри, как прекрасен сегодня восход,
Раскрой мне глаза, разорви мою грудь.
Путь неизбежно ведет нас вперед,
Послушай, что я расскажу – и забудь.

Разденься,
Словно это последний шанс уцелеть
Или хотя бы согреться.
Разденься…
Голая правда страшнее, чем смерть,
Но у тебя храброе сердце.
Разденься…

Я расскажу о том, что было…
Ты мне поведаешь, где был.
И я голубкой легкокрылой
Дотронусь до земных светил,
Чтобы упасть туда, где небо…
Чтобы упасть туда, где…


Рецензии