Забыться

 

Мы ехали в машине, Гаишники все время тормозили
А мы им смело улыбались
Хорошим поведеньем зарекались
И в городе ночном так классно, классно
Смотреть в окно совсем не безопасно
Но нас ведь не пугает ничего
Поэтому мы мчимся в ту неизвестность и ждем в надежде на лучший вечер
И красим губы, и волосы начешем, и духи удушат вас
Все вас опьяняет в нашем поведенье
Но мы такие есть, и это нравится безумно
Такая легкость каждый раз
При тяжелой жизни, только смех и легкость мыслей
И танцуешь ты со мной под музыку цветную
И пальцы щелкают твои и в танце тело прогибается прекрасно
И улыбаясь, забываясь обо всем
Мы забываем тот тяжелый день
И каждый раз потом обратно, мы мчимся в ту неизвестность и ждем в надежде на лучший вечер.
+++++++++++++++++++++++++++++++

 
 "Певице Мадонне"


Ты знаешь, ты единстенная женщина перед, которой я предклоняюсь
Я знаю о тебе все, что только может знать любой фанат о своем кумире
Но поверь, я преданный фанат или как там его
С 7-го класса я наблюдала за тобой
Собирала твои фото, смотрела клипы, фильмы, читала о тебе
И могу тебе с заявлением сказать
Что ты стерва еще та
Но ты умеешь меня цеплять
Некоторые песни для меня загадка эти звуки космоса
Твоя улыбка совсем не безопасна
И главное глаза, неужели и душа твоя так же красива как они?
Я знаю, что не сможешь мне ответить
Но я могу лишь каждый раз, что либо предполагать и анализировать тебя и твои поступки
Никогда бы не подумала, что так меня заворожит твой ум преподносить себя вот так уж сотый раз
Я думаю, что есть того не заберешь
Ты мой Гуру здесь спору нет
И твоя сила мне приятна, твоим характером я восхищаюсь
Таких мужиков и не сыскать
Ведь в твоей душе как и в моей сидит паренек, а в нем бесконечный огонек

 "Лебидо"

Так тяжело быть скорпионом
Так тяжело все думу думать
Так нелегко всем отвечать на трудные вопросы
Ведь мне так доверяют и ждут ответа
Так тяжело иметь тот страстный темперамент
И так бороться с ним иной не в силах я
Ну как не думать мне об этом, когда такой прекрасный ты со мной
Ну как не думать мне об этом, когда нет меня без сильных всех эмоций
Эмоцией живу, дышу и верю
Эмоцией я прохожусь по всему телу и по всем мыслям
И чувствую я все не так как все
Слышком живая, или слишком мертвая бываю
И лучший способ, когда я от себя убегаю
Душу отрываю и не впускаю
Она душа моя мучает меня и по ночам
И не дает мне не думать
Ну как же мне не думать о тебе, когда ты такой прекрасный со мной
Ну как же мне не думать о тебе, когда нет меня без сильных всех эмоций


 "На волне"


Бываю на морской волне я часто
И не понять вам ничего
Летает стая птиц небесных
Туда за ними я лечу
И мыслями срываюсь в небо
И мыслями падаю туда, где не достать
И не вытянуть годами меня никак никак
Ну на волне такой вот я бываю
Сходить с нее категорично не желаю
Ведь не понять вам ничего
Любить меня не перестаните, думать тоже не откажитесь


Рецензии