Ты руку мою прижимаешь к губам

Ты руку мою прижимаешь к губам,
Взрывая январскую снежность.
Я тысячу жизней охотно отдам
За эту случайную нежность.
Пусть снова уйду не обняв, не уняв
Желанья колючую влажность.
Но прежде спрошу: "Вспоминаешь меня?"
И ты мне ответишь: " А как же?"


Рецензии
Ах, как легко вас обнануть,
Всего лишь головой кивнуть...
)))

Валерий Грин   18.04.2007 21:29     Заявить о нарушении