Не люблю такого молчания...
Телефонного и бездумного...
Я желала тебя отчаянно,
Молодого, красивого, умного.
И когда приходил ты за полночь,
Поднимая с постели сонную,
Мне казалось, что можно запросто
Было броситься в страсть бездонную.
В небе звезды безумно яркие.
И луна необычно сочная.
То ли ночи такие жаркие,
То ли я такая порочная...
Свидетельство о публикации №107041801998
Всегда лучше, чем старого ,страшного, глупого.
Максим Лантушенко 19.04.2007 19:36 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Ивановна Кузнецова 22.04.2007 12:23 Заявить о нарушении