мне хочется кричать

мне хочется кричать!
так хочется!до боли...
мне хочется кричать!
и выть на луну...

так хочется вернуть
те времена,
но знаю,я знаю-не могу,
от этого кричу!

вся боль во мне скопилась
внутри сидит и жжется
наружу рвется-рвется,
но цепь не разорвать.

не охладеет сердце
и разум не уймется
так плохо...очень плохо,
мне хочется кричать!

кричать,кричать так громко,
чтоб снег с небес попадал,
от крика,испугавшись,
растаял и затих.

зачем, зачем не это?
зачем не утресется?
зачем все вспоминаю,
зачем душу себя?

мне хочется кричать!
так хочется!до боли!
мне хочется кричать!
я плакать не могу...

а где же сила воли?
НУ ГДЕ ЖЕ сила воли?
хочу забыть...забыться,
но нет, я не могу...


Рецензии
Холим и лилеем свою боль
Проблем много - результата ноль

Роман Мельников   20.04.2007 17:54     Заявить о нарушении