Пусть ты не мой

Пусть ты не мой, не мой ты весь
Но часть тебя сейчас со мною
Открою стенам душу здесь,
Поплачу с ними и закрою.
Как глупо было ожидать
Что все останется, как прежде
Нет силы вновь в себе искать
чудес, не веря в смерть надежды.
Я солгала, а это значит,
У богов мне прощенья нет
А ты поверил, как иначе
Ты смог бы помнить столько лет
Мои глаза, мою улыбку,
Что причиняла только боль,
Мое коварство и попытку
Сыграть очередную роль

Прости
Я не заслуживаю счастья
Прости
Я не могу с тобой остаться
Прости
Мне мало умереть
Пусти
Я больше не могу смотреть
Как собираешь ты осколки сердца


Рецензии
Какие искренние, больные стихи. пусть все у Вас будет хорошо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   18.04.2007 18:50     Заявить о нарушении
спасибо.зайду непременно

Майк Вазовски   10.05.2007 13:47   Заявить о нарушении