Мечтатель
Босиком, без одежды,
Смотрит в небо и
Видит звёзды.
Он не помнит про холод,
Он не знает про дождь,
И глаза его понимают,
А уста его молча шепчут.
Лишь один он уверен
И знает, что дожди
Лишь в душе бывают,
Что уютней ходить по краю,
Говорить с тишиной без умолку,
Отражая глазами луну.
Люди ходят внизу,
По земным берегам, без оврагов.
А ему горизонты видны,
Где- то там, где то, вдали.
Ну а людям, увы, непонятно,-
И все тащат его- с крыши.
И в который уж раз
Рухнул
Этот странный субъект
С крыши.
Свидетельство о публикации №107041801978
Что бы я посоветовал изменить, так эту строку:
"И все тащат его- с крыши."
например так:
Но всё тянет его выше
Просто рифмовать крышу - крышей же не совсем по-игроцки:)
Всего доброго!
Neivanov 02.05.2007 11:11 Заявить о нарушении