Искренне
А я не могла убедить.
Я вновь начинала.Еще раз сначала,
Как будто просила простить.
А солнце стояло над самым Олимпом.
И Боги там правили суд.
Они все никак не могли сговориться,
Где правда видна,а где врут.
Они и ругались, и просто молчали.
Гремел превосходный Олимп.
А птицы,усевшись на ветки,кричали.
Я помню их громкий крик.
И только лишь мудрый и старый ветер
Все понял в моих глазах.
И я улыбнулась.Клонился вечер.
И солнце хотело спать.
И ветер скользнул.Меж листвой и небом
И сел на плечо подруги.
Он знал все вопросы и все ответы.
Он мне помогал от скуки.
И тихо присев на голую шею,
Он начал ей обьяснять,
Что между кем-нибудь и ею
Мне просто глупо выбирать.
Свидетельство о публикации №107041801972