до конца

люди мимо меня проходят,
только ты до конца со мной
безразличие грусть наводит
монотонный ветра вой...

люди,как вы жизнь оценили?
что для вас дороже,чем "я"?
люди,люди в дорожной пыли...
души ваши,
 ...как смерть моя

не понять мне ,что выше ставит
эта скученная толпа.
как больного играть заставит,
усмехнется и скажет "пока"

где же гордость? где сила,дружба?
где все то,о чем пишут нам?
мне уехать бы...воля-воля...
к незнакомым совсем городам
.................................

а толпа все как призрак бродит
эх,разбить бы мне этот строй...
пусть все мимо
 пускай проходит
если ТЫ ДО КОНЦА СО МНОЙ...


Рецензии
Если бы "эквилибриум" был снят в России, то это была бы главная тема к фильму.

Роман Мельников   20.04.2007 17:56     Заявить о нарушении