Наш с тобою первый раз!!!

С утра усталость накопившись,
Сидела в нем как демон злой.
На сексуальный ход решившись,
Шагал он смело к ней домой.

Войдя в этот уютный хауз,
Поцеловал ее сперва.
Но в мыслях был полнейший хаос!!!
Маман придет едва-едва!!!

Сперва Дассен играл спокойно,
Затем и Фэйфлэсс подоспел,
Поржали вместе чуть убойно,
И разговорам стал предел.

Сначала в ход пошли их губы,
Разлучить их непросто так!!!
Ласкала парочка друг друга,
Но поджидал ее косяк.

Разделись вскоре насовсем,
Оралом чуть позанимались,
А «друг» Его был глух и нем!!!
Тогда опять они лобзались!!!

Как запорожец очень старый,
На третий раз не без труда
С подсоса туго, очень вяло
Она «его» приподняла.

Процесс пошел на двойку с плюсом!!!
И вдруг второй косяк теперь!
Как ядовитым прям укусом
Поражены были, что дверь

Открылась от движенья мамы,
Той самой, что должна прийти!!!
У голых кавалера с дамой
Лица нельзя было найти!!!

Вскочив скорей, одеться силясь,
Беспалевно крича «быстрей»,
Герои наши спешно скрылись,
Встречать маман надо скорей!!!

Маман ее была не в духе,
Закрылась в кухне на глушняк,
И в комнату герои мухой –
Проверить, есть ли там косяк.

Осталась майка не надета
Мужчиной-неудачником!!
Но песенка его не спета!!!
Реванш ведь будет-то потом!!!

В другой раз им не помешают,
И заработает прибор!!
Надежды их пока не тают.
Уже есть тайный договор,

Что во четверг, часика в два
Он к ней придет опять домой
И, отдышавшись чуть едва,
С порога мертвою петлей

Войдет в нее, потом еще!
Еще, еще, еще, еще,
Еще, еще, еще, еще,
Еще, еще, еще, еще...


Рецензии