Я вдохновением своим...
Сама обязана поэту,
Мы с ним стихами говорим,
Взывая прошлое к ответу.
Немногословен диалог,
Но неизменны идеалы
И на волне бегущих строк
Любви качаются кораллы.
Поблекнул горизонт вдали
И берега в плену тумана,
Но слог касается земли
Водой прозрачной океана.
Времён потерян ориентир;
В пучине страсти, окрылённый,
Он открывает нам эфир,
Где мы общаемся свободно.
Язык рождённых нами слов
Затмил давно пустые речи,
И со страниц своих стихов
Плывём друг другу мы навстречу…
Свидетельство о публикации №107041801875