Я и Обалдуй
дай с собой малины туесок -
и пойду я к Камню-Обалдую,
посижу вечерний с ним часок...
Ягодой-малиною согрето,
солнышко уходит за покос...
На меже следы оставит лето
рядом с камнем, что к земле прирос.
Мы с ним так друг друга понимаем,
мы с ним оба здесь уже давно,
мы последний раз встречались в мае,
только расставаться - не вольнО!
Наши встречи с ним - неоднократны,
Привлекательны наличьем дум...
Говорю я камню, словно брату:
"До свиданья! Я ещё приду!"
Свидетельство о публикации №107041801870
А то заходишь к некоторым, а там у всех одно и тоже "Я тебя люблю..." тру-ля-ля и т.д.
А у Вас особые стихи! Читать приятно!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 16.02.2008 02:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Обалдуй Диковатый 19.02.2008 16:25 Заявить о нарушении