Жасминное деревцо

Как девочка юная, чистая,
В платьице белом батистовом
Стоит жасминное деревцо-
Ей и самой не верится,
Как она хороша!
Какой красотой сияет-
Она и сама не знает-
Юная эта Душа.
И в этот майский вечер
Одела она на плечи
Шаль кружевную нежную,
Лёгкую, белоснежную.
Она красотой прославится,
Ну, а пока Красавицей
Девочку эту хрупкую –
Нежности идеал-
Ещё никто не назвал.


Рецензии
Галя, как красиво и нежно Вы описали - читаю и перечитываю. Только немного вначале сбился с девочкой и деревцем.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   18.04.2007 18:10     Заявить о нарушении