О прошлой жизни
Из тех, кто в судьбу не верил,
Из тех, кому жизнь отмерить
Не мог ни один палач.
Кричал он что было мочи,
Смеялся посреди ночи,
Не знал он, что завтра точно
Ему никогда не встать.
В любовь он всё также верил.
Искал лениво и бредил
Проклятие в жизнь посеял
Отчаяние забавлять.
Он предан своим властелинам.
Считал же себя исполином.
В мечтах своих пластилином
Ваял из себя царя.
Обычным он был самым.
Ничтожно добился мало.
Идеи продал за сало,
Вернулся к своим корням.
Он завтра не встанет точно
Таким, что был каждой ночью,
Ленивым настолько порочно,
Что запросто истощал.
Прощайтесь скорее со старым,
Уставшим и неудалым,
Бессмысленно добрым малым!
Прощайтесь скорей навсегда!!
Свидетельство о публикации №107041801837