Я возвращаюсь домой
Незнакомой дорогой на закате дня.
Никто не узнает меня –
Я возвращаюсь совсем другой.
Птицы к моему окну
Слетятся стаей за светом и теплом
Они всегда поют об одном и том же
Они не оставят меня одну.
Мама встретит у дверей
В ее сердце покой, в ее сердце печать.
Она всегда будет со мной
Она всегда меня будет ждать.
Крепко заваренный чай.
Тесная кухня. Разговор по душам.
Что я когда говорила – не верь ушам.
Только здесь моя крепость, мой собственный рай.
Здесь каждый день, как брат, похож на предыдущий,
Облака уносят время вперед.
И мне совсем не обязательно быть лучшей,
Чтобы знать, что меня кто-то здесь ждет.
Я лишь хочу отдохнуть
От капризной погоды и ужасных дорог.
Но в ту же ночь, в которую мне не заснуть,
Я без промедлений шагну за порог.
Ведь каждый день, как брат, похож на предыдущий,
Облака уносят время вперед.
И мне совсем не обязательно быть лучшей,
Чтобы знать, что меня кто-то здесь ждет.
Свидетельство о публикации №107041801828