Бильярдный стол

Бильярдный стол, бокальчик пива,
Богемный мир, всё так красиво,
Француз! Чужой за ним красивый,
Игра идёт, ни одного мимо.

Вошёл в кураж, бью оборотный,
Удар сорвался, кикс жестокий,
Противник мой игрок добротный,
Всадил прямого, выход тонкий.

Забил второго, отыгрался,
Сел отдохнуть, а я поднялся,
Исход игры уже известен,
Не так уж стол бильярдный тесен.


Рецензии