Прощайте, мисс...

Прощайте, мисс, корабль ждет меня.
Не орошайте мой мундир слезами,
Мой долг велит тот час расстаться с Вами,
Не дав любви продлиться больше дня.

Прощайте, мисс, оркестр играет джаз.
Не надо слез из этих глаз прекрасных,
Пути солдата - трудны и опасны,
Но я клянусь, что не забуду Вас.

Прощайте, мисс, меня уж ждет Верден,
И в Вашу честь я стану там героем,
Вот только если не паду на поле боя,
В сыром окопе, обратившись в тлен.


Рецензии