Плагиат

То, что рисуешь – уже изобразили,
Формы все уже изваяли,
Реалии в стихах - уже исказили,
Комбинации нот – уже обыграли.

Новое сегодня – старое вчера,
Несмотря на твой “особый” взгляд,
Никогда не знаешь наверняка,
Что ноу-хау, а что плагиат.


Рецензии