Честно
Между строчек.
Мои мысли те лихие,
И - точка.
Мои чувства - те горят
Ярким пламенем,
К одному тебе велят
Сердцем каменным.
День и ночь, добро и зло -
Всё существенно,
Чтобы в жизни повезло -
Надо честно.
Честно и постель стелить,
И в глаза смотреть,
Честно думать и любить,
И душой болеть.
Свидетельство о публикации №107041801763
С уважением,
Бэт
Бэт Большакова 18.04.2007 17:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Пархамович 20.04.2007 12:07 Заявить о нарушении