Потому разудало...

На меня зло и беды,
Грохот неба и мгла!
Если б знать, что не предал,
Если б знать я могла,

Что, как я, нестерпимо
Ты со мной встречи ждешь,
Что тобою любима,
Что меня ты зовешь…

Но судьбой не хранима,
Весела, бесшабашна…
И тобой не любима,
И твой день я вчерашний…


Потому разудало
И живу я, и плачу… -
Для тебя я так мало,
Милый мой, в жизни значу…


Рецензии