Линия счастья

Кончиком пальчика - нежно, как кошечка,
Сонных ресниц не нарушив покоя,
В ритме дыханья, сливаясь с тобою,
Линию счастья вести по ладошке...

Выше к запястью, медленно, трепетно
Тоненькой змейкой к предплечью сильному
Нервно-крохотной дрожью осиновой...
К самому сердцу вдруг локоном пепельным...

Тысячи мелких мурашек по коже..
Чу! Слабый вздох... Затаюсь на мгновение...
Сонные чувства в свободном падении..
Ух, как нахмурился! Щечки встревожились!!

Вверх к подбородку, легко ненавязчиво -
Тссс... - по губам таким влажным, капризным..
Линия счастья - две линии жизни…
Шепот на ушко:" Люблю тебя, спящего!"


Рецензии
Наконец-то вы вышли из своего пруда и ко мне заглянули... Лена

Морозяка   11.01.2008 14:57     Заявить о нарушении
:)) Да, наконец-то выбралась.
И Вам спасибо за визит, заходите, всегда рада :))...Марина

Тот Кто Живет в Пруду   11.01.2008 16:55   Заявить о нарушении