Не ведом мне движения предел...

Не ведом мне движения предел.
Объять Вселенную готов мой дерзкий дух.
Моя судьба, мой избранный удел -
Творить гармонию и, наполняя слух
Звучанием небесных флейт и лир,
К пылинкам звёзд стремить свободный бег.
Я атом вечности, во мне - бескрайний мир.
Я гений, я творец, я - Человек.


Рецензии