Люби, люби, люби!!!

Ах, какая красота!!!
И плывут, плывут облака!!!
Сердце в груди стучи, стучи!!!
Пока нет ветра на пути-
Люби, люби, люби!!!

Как ласточка любит небо,
Как синица любит весну!!!
Я ещё таким никогда не был,
Чтоб вот так сидеть и писать…
Слова льются, льются, льются,
Как песенка у пастушка!!!

Ах, какое славное дело,
Когда тело в истоме дрожа,
Целовать, целовать его смело!!!
Или лучше чуть-чуть не умело?!
И по детски прося ещё…

Ах, какое прекрасное дело,
Любить просто так, ни за что!!!
 
 21.12.06


Рецензии
да, любить это дар, а ведь не многие это понимают, совсем не многие)))тыможешь быть любимым, это от тебя не зависит, а уметь любить по настоящему, искренне, это дар)))очень понравилось)))

Абашин Андрей   20.02.2008 04:01     Заявить о нарушении