Душа

 
Из пустоты рождаются строчки
Минута отчаяния застыла в воздухе
Как это не печально,
Но мы добрались до точки
И таким образом она полет завершила
Моя крылатая душа сегодня меня покидает
Увы, навсегда, опять навсегда
Я машу ей вслед, и мне хочется плакать от счастья
Моей крылатой души больше нет
Немного времени пройдет, и снова зародятся чувства,
Но только в середине сердца
Без моей крылатой души пусто
Мне холодно смотреть в пустые глаза
И грустно от услышанных фраз
Моя крылатая душа уже слишком далеко
А потом мне обещали солнце,
Но я так и не смог его увидеть
Были ответы на забытые вопросы
А я каюсь за то, что мог обидеть душу
И моя душа крылатая душа улетела
Она никогда не вернется. Хватит.


Рецензии
Красиво, легко читается))))




Всего доброго в творчестве!!!

Юлия Фатихова   18.04.2007 08:32     Заявить о нарушении