Невозможная грешница

Невозможная грешница,
И раскинуты руки.
Здесь слова осыпаются,
В каждом шорохе – муки.
Снова губы закушены,
Их иссушит мороз
Я не жду. Я не верую.
До свидания. Прочь!
На распутье до вечера,
В перекрестье пути.
Невозможная грешница.
Мне себя не найти.


Рецензии