Демон

Тихой поступью, по ветру
Шёл взирая на миры
Демон ,схожий с человеком
Человек , огонь внутри

Он искал, гордыни души
Он искал в глазах печаль
Предлагая жизнь в алмазах
Тут же души забирал

Оставляя пепла лица
Безучастные внутри
Пепелищем сердце скрыто
Глаз потух, мертвец внутри

Собирая жатву тлена,
Тихой поступью шаги
Демон ходит по планете
Собирая свет души..


Рецензии