Распахните душу

Распахните душу,
Распахните сердце,
Ощутите радость,
Вы уж мне поверьте....

Колокольным звоном,
Пусть она трезвонит,
Над равниной сонной,
Всем раскажет повесть....

О тебе, любимом,
Милом и желанном,
Что дарован небом,
Счастьем не сказанным.....

И любовью райской,
Что без туч на небе,
Распахнет мне душу,
Растворяясь в неге....


Рецензии