Клоун

Он веселый клоун
С добрыми глазами
У него улыбка
И букет цветов -
То что не сумел ты
Передать словами:
Преданность и нежность
Счастье и любовь.

Солнце или слякоть
Или ветер дует
Он со мной встречает
Каждый новый день
И со мной смеется
И со мной тоскует
Поправляя шляпу
Снова набекрень

На окне на кухне
Пьет со мною кофе
Смотрит на мобильник
Будто ждет звонка
Будто удивленно
Он припОднял брови
Будто утешая
Невзначай слегка

Будет все как надо
Будет все как прежде
На душе и в доме
Счастье и любовь
А веселый клоун
Дарит мне надежду
И букет весенних
Радостных цветов


Рецензии
С нежными цветами, добрый и беспечный,
только утешая,так и не сказал,
что не будет больше, так как было прежде,
от того и щурит грустные глаза ...

Успехов.

Алла Восходова   31.07.2007 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.