Не хватает максимализму

Не хватает максимализму
Вроде бы все по плечу,
Казалось бы и вышнему клизму
Вставил, а все мельчу…

Я бы сказал: Эй ты, бородатый,
Когда эту всю дребедень
Творил ты не был поддатый,
Особенно в крайний день?

Ты же ведь сам Spiritus (vini?)
И триединый. Как стих –
Удобно, уже при отце и сыне,
Употребил на троих.

И ну творить как большой художник
Палитрою нескупой
Хотелось чтоб вышло красиво, надежно,
А вышло вот так… запой

А в это время в небесные двери
Долбят: тук-тук, knoсk-knoсk!
Творенья душевные – гады и звери,
И человек-дурак.

Дабы спросить или ответить:
«Зачем все?» и «Что почем?»
Но только в дворницкой дядя Петя
Позвякивает ключом…

Неколебима горняя стража:
Резервировано. VIP-зал.
А вышний… вышний еще накажет…
Или уже наказал…


Рецензии
Что-то примерно такое я и подозревал ;)Невозможно было в здравом уме и трезвой памяти такое наворотить )
С Приветом!

Харизматик   26.06.2007 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.