Безбожность бытия

Понять с собой на едине
Что все простое слишком сложно
Топить себя в чужой вене
За то что все вокруг безбожно

Да как же могут люди врать!
Самим себе перед распятьем
Ни кто не хочет умирать
На милость разъяренным братьям

Ни кто не хочет знать о том
Что будет после перекрестка
Когда тебя прижмут крестом
И изобьют кнутами хлестко

Я не желаю слышать плач
О том, что все-таки свершилось
Я как озлобленный палач
Рублю концы, чтоб дольше жилось


Рецензии