Ты наказано человечество!
твердь земная покрылась одеждами...
сумерки... наступила ночь...
из оконца небесного облака звёзды глядят,
мерцая встревоженно, на взъерошенный человеческий мир;
не понять им нас по хорошему
нас не понять!
окружили Луну безмолвную
в хороводе давай танцевать...
рожицы весело корчат нам звёздочки
расыпая невиданный мир
дожидаясь твоего взросления,
шлют на Землю разведчиков
и...
сгорает Звезда на Земле!
не понять им тебя человечество,
так жестоко ты к "падшей" звезде...
раскололась твердыня небесная...
ты наказано человечество!
отлучили тебя от Вселенной, от матери...
ещё в раннем младенчестве
на поруки отдали Земле...
повзрослеешь, поймёшь...
и простишь!
все пороки твои пригрешения
каждый день осветит и... дай бог...
мать простит...
твоего детства невинные шалости!
Свидетельство о публикации №107041801523