Что играешь в прятки. Хватит, глупая! Разве ты еще не поняла?

Что играешь в прятки. Хватит, глупая! Разве ты еще не поняла?
Для него, резиновая, – дутая, «барышня – боярышня» нужна!
Он не в жизнь, не в смерть, как пес, не верует. До последней капли тебя пьет.
И твоей мечтой, в прикус, обедает. Щуриться, нахваливает – лжет!
Косы стричь, бежать тебе в изгнание. Нагадали для тебя судьбу.
Ох, Тебе узнать бы это раннее… Ничего, я тебя сберегу!


Рецензии