С весною!!

С весною тебя, с весною,
С цветущей, шальной, лесною!!..
С бодрящим весенним светом!!
С весною тебя и летом!!

Со счастьем, мой друг, со счастьем,
С весною на нашей части!!
С любовью в сердцах и лаской(!!)
И с этой весенней сказкой!!

С проснувшимися кустами
И небом, и облаками!!
И лицами и улыбкой(!!),
Тропинкою и калиткой!!

С коктейлем из этих звуков,
То ль шелестов, то ли стуков!!
С твоим и моим: заветным...
Со всем, что живёт,со светлым!!

С весною тебя, с весною!!


Рецензии