О чем...

О чем нам с тобой говорить?
О погоде, делах, о разборках и планах,
Односложно ответив о латаных ранах.
О чем нам с тобой говорить?

О чем нам с тобой промолчать?
О том, как было сложно дышать не с тобою,
Ожидании, в мыслях чего же я стою.
О чем нас с тобой промолчать?

О чем нам с тобой размышлять?
Обо мне? – Нет, не стоит, эту тему закрою.
О нас? – знаешь, «МЫ» уже в пошлых устоях.
О чем нам с тобой размышлять?

Обмани.
Отлюби.
Отпусти.


Рецензии