Новый день...

Новый день,
Новый взгляд,
Как художник портрет
Я рисую по памяти…
Памяти нет…

Пустота…
Лишь кусочки разорванных чувств,
Я не помню твой взгляд,
Я не помню… и пусть…

Ну и что нарисую я?
Имени блеск?
Да, я знаю его,
Его знают окрест.

Твое имя я слышу,
Его берегу,
Я тебе рассказать его тихо могу.

Что еще извлеку на набросок из слез?
Только сердце, в котором шипы красных роз.

Почему красных роз?
Потому что в душе,
Я такой вот романтик…
Да просто… вообще…

Не могу я по имени вспомнить лицо,
Ерунда получилась: лишь имя твое,
Мое сердце ненужное, красная кровь…
Это просто мазня…
Разве это любовь?


Рецензии
Замечательное стихотворение, прекрасное, свежее, новое, волнующее, обволакивающее...

Владимир Князев   18.04.2007 16:02     Заявить о нарушении