Рубашка

Весна кипит... Нехватка витаминов, из серии конечно Е, В ,С...
Сказалась на весеннем гардеробе, и на моём накрашеном лице.
По городу гулять меня уносит. Туда, где мир гудит со всех сторон.
А где-то далеко - шальная осень, залив, крик чайки, колокольный звон.

Смеётся зайчик, пойманный в стекляшку, а ветер веет холодом Невы
И продувает мне насквозь рубашку, которую вчера носили Вы...
Она собой моё ласкает тело, касаясь шеи, плечь, моей спины
И обнимает - нежно и умело, всё то, что страстно целовали Вы.

На "Вы"... на "ты"... давно уже, привычно... Зову свою любовь я много зим,
И, новый вечер, снова необычно раскрасит будней сероватый грим.
Идёт весна... ты спишь в своей постели,.. твоя рубашка, ставшая моей
Короткие минуты пролетели... семнадцатое... на дворе апрель...


Рецензии
Ириш, не стих, а находка!!! Просто волна баллов, эдак, в 8-9!!!
Сколько чувств здесь! Нет, я знаю, что ты пишешь классно, но это утащу сразу в архивчик!

Обнимаю, и рубашку оставь, пожалуйста, себе, чтобы был повод... ;о)))

Владимир Ковалёв   19.04.2007 02:05     Заявить о нарушении
Вовк! Рада что появился!
...
Рубашечка то уже моя никуда не денется, никому не отдам...
...
Спасибо!

Ирина Саар   19.04.2007 10:11   Заявить о нарушении