Полуночная свобода

В холодном, полуночном мраке
В молочном облаке тумана,
Под слабым светом фонарей
Стою один под небесным сводом…

Погасли все огни заката,
Остыло небо надо мной…
И в той глубинной темноте
Мерцают звёзды в вышине…

Холодным отблеском возникло
В дали знакомое лицо…
Но вновь остался я один,
Среди бесконечного простора…


Рецензии