Кучка пепла

Одиночества туман густой
Разогнав воздушными шелками,
Ты появишься моей мечтой,
И коснешься глаз моих губами.

Ляжет мне на грудь твоя рука,
Страстно разорву твое я платье.
Шелестя, спадут на пол шелка,
Обнажая тело для объятья.

Превратится в пламя нежность губ
От касаний к бархатистой коже.
Даже ласка нежных женских рук
Удержать огонь уже не сможет.

Сладкий стон вольется в тишину,
Утолю росой цветочной жажду.
Кинусь я с обрыва в глубину,
Позабыв про все, что было важно.

И от крика содрогнутся стены,
До небес взметнется столб огня.
И ударят волны в берег пенный,
Расцветут тюльпаны на камнях.

Мы сгорим, оставив кучку пепла
На измятых страстью простынях.
Унесет остатки наши ветром,
Затеряв их в монотонных днях.

11-18.04.2007.


Рецензии