Белое

Грубая кисть времени
Добавит лишних мазков
На скулы мои и веки,
Небрежно размоет штрихи
Чётких черт моего лица…
Но в любви твоей буду жить вечно.

Так незваная лихорадка
По весне искажает линии губ,
Но не в силах влиять на слово…
Нежность твоя будет вечно хранить
Звуки голоса сердца.

Как пепел волос
Будет светлеть в серебро,
Так и воля моя
Станет со временем сталью…
Я взмахом ресниц отпущу времена,
А во взгляде хранить буду вечность.


Рецензии