Неудачный аккорд

Это сердце не бьется,
Не рвется душа,
И гитара играет -
Не плачет.

Эта музыка льется,
И звук неспеша
На аккорд неудачный
Потрачен.

Этот ветер в оковах,
Свободным не быть:
Я связала
Летящие крылья.

Это чувство - не слово:
Нельзя научить,
Как любить и казаться
Любимой.

Ты ведь верил когда-то:
Могу полюбить...
Я, казалось,
Почти полюбила.

Но хмельному закату
Рассветом не быть,
И любовь обожгла,
Погубила.

Был уверен в победе,
Легко рисковал,
Превращая болото
В источник.

И из дьявола, ведьмы
Ты фею создал,
Прививая любовь
Между строчек.

Мой единственный, милый,
Не стою любви,
Это сердце любить
Не умеет.

Я старалась, но силы
Меня подвели.
Холод, ветер
Гитара, паденье.


Рецензии
Неважно, что взят аккорд неудачный,
Важнее то, о чем ты поешь...
Возможно, ответ слишком невзрачный,
И не моего ответа ты ждешь...
Кто я? Вопрос неоднозначный.
Быть может, души твоей дождь.

Евгений Калугин 0   18.04.2007 14:58     Заявить о нарушении