Я в этом мире - как чужой...

Я в этом мире - как чужой,
как, впрочем, и не в этом,
где все живут одной маржой,
не ведомой поэтам.

Где все, куда-то торопясь,
себя продали трижды.
Однако ж это –
ипостась
сегодняшней отчизны.


Рецензии