Вчера под одеялом было лето...

Вчера под одеялом было лето
Так же жарко и так…уютно
Лежала в песке, солнцем пригрета
Только море представлялось мутно
А этот песок простынею ложился
Под ноги мои белые…незагорелые
А быть может вообще все это снится
Или мечты мои слишком смелые…
Мне б искупнуться, разок окунуться
Но лишь мечтой ловлю я морские волны
Боясь от светлых лучей проснуться
Зная, как глаза открывать больно
Больно, как будто иголкой по ногти
Молча рыдать, в слезах утопая,
Как бочке с медом ложки дегтя
Мне этих слез сейчас не хватает…


Рецензии
Вчера под одеялом было лето
Так же жарко и так…уютно
...оригинально...свежо...и стих по-летнему-теплый!

Наташа Воронова   20.04.2007 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

(Под двумя одеялами и не такое напишешь...)

С улыбкой, Маша...

Лебедева Мария   20.04.2007 13:34   Заявить о нарушении