Тогда ведь любил
когда шлюхой и сукой назвал…
Печальный у многих историй финал...
Ужасные и недостойные слова…
понимаю это…
Но жестока была весна…
Как угодно зовите…
Ревность или болью…
Трудно жить одной лишь любовью…
Свидетельство о публикации №107041801360