Время...

Я знаю! Время не пришло.
Но жизнь течет вперед.
Течет своим пустым ручьем,
И время бьется счет.

И с каждым годом неизменно
К земле мы все растем.
Настанет день и смерти время,
Начнет свой черный счет.

Но мы покуда еще живы,
Творим свои дела.
Пока живем мы в этом мире,
Пока целы тела.

Когда пробьет наш час смиренный,
И ангел спустится с небес,
Врата откроет он забвенным,
Другим в земле конец.

И не спастись здесь никому,
Судьба всегда ведет ко – дну!


Рецензии