случайно..

Случайной встречи переплет,
И чашка кофе на рассвете,
Но сердце боле не зовет.
В остывшем сердце только ветер.
А полупьяный взгляд по коже
Скользил как лезвие по льду.
Она в ответ скользила тоже
В своей мечте… в своем бреду…


Рецензии