Вечер фонари

вечер фонари
мы вдвоем идем по улице
встречные огни
фар автомобилей

шоссе плывет
мы в стороне
пробираемся сквозь вереницу построек
здесь слышны шаги
иногда идут прохожие

в тишине я лучше чувствую тебя
я ощупываю пальцы и кожу твоих ладоней
мне нравятся твои духи
походка, волосы

мы немного ускоряемся
проходим через освещенную улицу
замечаю несколько влюбленных пар
и чьи-то длинные ноги

твои ноги так тонки
мое сознание будоражит твоя короткая юбка
я не заметил как
уже поднимаемся по лестнице

в подъезде темно
я направляюсь сзади
здесь нет никого
я стою не дыша я замер

твои губы нежные дерзки
я стягиваю волокна твоих колготок
рукой ощупываю грудь
мы начинаем заниматься любовью

18.04.07

© Рафаэль Баруди


Рецензии