Мы дружбой прокляты
пусть и нелепо это прозвучит,
но как не жили б мы, какой не били б картой,
друг друга нам вовеки не забыть
мы можем отдалясь приближаться,
и приближаясь, отдаляясь вновь,
МЫ ДРУЖБОЙ ПРОКЛЯТЫ, и не зачем стараться,
пытаясь превратить ее в любовь
обречены с тобой вдвоем, обречены друг другом,
и как по кругу страсти не ходи,
ты для меня вовек останешься лишь другом,
ты демон мой, я ангел твой, что там не говори
мы в жизни связаны той нитью незаметной,
которую никто не разорвет,
вдвоем едины, мы непобедимы,
и к черту, что никто нас не поймет!!!
мы слишком много друг о друге знаем,
мы вместе, в то же время врозь,
друг друга от друг друга не избавим,
ведь есть на свете НЕПОНЯТНАЯ ЛЮБОВЬ....
Свидетельство о публикации №107041801347