я тебя не в силах отпустить посвящается
- А тебе все скажи...
- Это ж надо было тебя найти...
- Это еще кто кого нашел...
- Ну да, кто кого....
женский голубой взгляд прищуренно хитро
смотрит в мужской зеленый......
********************************************
я тебя не в силах отпустить,
и себя не в силах я понять,
черт возьми, ну как же дальше жить,
не боясь опять во снах летать
чтобы вновь парить и над Землей,
радость и улыбки всем дарить,
что же проиcходит вновь со мной,
как же это страшно вновь любить
я пока держусь, пока могу,
но броня моя не так крепка,
чувствую, мечусь я как в бреду,
если ты посмотришь на меня
я хотела просто говорить,
просто разговаривать с тобой,
уравнение должно другое быть,
и ответ он должен быть другой
снова путаюсь cама в себе,
ничего опять не разобрать,
кажется попалась или нет?
кто ответит? кто мне даст понять?
Свидетельство о публикации №107041801341