Стучат поезда о рельсы

Стучат поезда о рельсы,
Звякнула ложка в стакане,
На что-нибудь, да осмелься,
Но мысли – черновиками.

За окнами – полустанки,
Из тамбура запах дыма,
Все будто бы – наизнанку,
И словно разбередимо.

(18.04.2007)


Рецензии